Тебе, удивительному...

Натали Молчанова
       ЛЮБЛЮ!
       И с именем твоим
       Я утро дня грядущего встречаю.
       ЛЮБЛЮ!
       И в суматохе дня
       Ловлю себя на том,
       что я скучаю
       По каждой ноте в голосе твоем.
       Люблю тебя,когда вдвоем!
       СПЕШУ!
       Хочу за миг
       Прожить с тобою вечность.
       Уверовать,что я тебя зачала
       И жизнь свою,
       Как с чистого листа,
       Опять всю заново начать сначала.
       СПЕШУ
       Познать с тобою бесконечность!
                2007г.