Как можно больше...

Темар
Человек - как бешеная сука,
что в кустах трясется и скулит,
ей протянешь было свою руку,
так она вцепиться норовит...

Нет ни чести, совести...тем паче
В мир сегодня я боюсь глядеть,
Скроюсь от общения на даче,
Чтоб душой своей не заболеть...