Не суждено с тобою быть нам вместе

Юрий Липка
Не суждено с тобою быть нам вместе,
Всегда преграды есть у нас с тобой,
Не нужно слов, не нужно гнусной лести,
Ты не моя, и я не твой.
Раз сто пытались мы влюбляться,
Но всё напрасно не судьба видать,
Нам оставалось злобно улыбаться,
И так же злобно с кем-то изменять.
Не нужно лишних слов, и фраз не надо,
Не суждено с тобою вместе быть,
Мне хорошо с тобою было рядом,
Как жаль, что надо всё забыть…