Быть счастливым

Александр Мерзляков
Растает снег, придёт весна.
Кому-то станет не до сна,
Кого-то свет луны пугает,
А кто-то лишь о нём мечтает.

И пусть весной идут дожди -
Погоду нам не переспорить.
Судьбе ты крикнешь: «Подожди!»
И ветер будет эхом вторить.

И чаще сердце бьётся вновь,
Глазами ищем мы друг друга.
Ну где ты - верная подруга?
Как нам найти свою любовь?

Надежды лучик душу греет.
Жаль, не дано себя понять.
С годами пламя чувств не тлеет,
И пусть нам некого обнять.

Оковы грусти скинем с плеч
И будем жить - для новых встреч.
Возьмём мы счастье в свои руки,
Чтоб вместе быть и без разлуки...