Может 2009

Дарья Живченко
Бронхита долго нет
И кашля тоже
Но горло раздирает пустота
Глотая горькие таблетки,
 (может),
Сегодня выживешь,
 (не то чтобы вчера)

Но пустота, она не вечна
Не разорвёт как боевой снаряд
Раскинув руки ты лежишь беспечно
Под пеленою зелени -
 сказочно объят