Таких дождей увы уже не будет

Андрей Желанный
Таких дождей увы уже не будет
И вечерам увы не повторятся
Соединив устами судьбы
Он принесет в ладонях счастье

Прошепчет тихо уж прости
Что уходя не попрощался
И скажет тихо обними
Пред этим молвил тихо Здравствуй

Заснув уж с ним прям на плече
Во сне сойдетесь без разлуки
Его душа в твоей душе
Друг друга снова взяв за руки

Расправив крылья уж во сне
Вы вознесетесь прям к дождю
И оба счастливы весне
И оба молвили ...люблю...