Как я люблю глаза твои

Екатерина Патрушева
Как я люблю глаза твои,-
В них столько вечного огня!
А взгляд задумчивый таит
Все то, за что люблю тебя...
Так сводишь ты с ума меня,
Как едкий аромат сирени.
Твой каждый взгляд ко мне храня,
Ценю с тобой короткие мгновенья.
20.04.10