хочу картины рисовать

Лариса Кораблева -2
хочу картины рисовать
не маслом, нет, но акварелью
сюжеты дивные искать
бумагу порчу к сожаленью

я неуч, мне бы кто урок
преподнести сумел бесплатно
и я даю себе зарок
я в рисовании азартна

вожу я кистью по листу
водою краску размывая
я мастерством своим блестну
тебя на встречу призывая