My darling! Что за жуткие манеры?

Инна Подольская
My darling! Что за жуткие манеры?
Твоё непостоянство - мой удел.
Встревожить душу, вытрепать все нервы,
исчезнуть вмиг, оставив не у дел,

и вновь вернуться, как всегда, некстати,
внести разлад в привычный мой уклад,
бессонницей присев на край кровати,
болтать, смеяться, плакать невпопад -

всё выложить мозаикой искусной,
шепнув на ушко "Bye", сбежать опять.
Как жить с такою ветренною Музой?!
Куда ты? Дай хоть строчку дописать!