Еве

Евгений Ларин
Имя земное сменив на небесное,
Словно тебе в этом мире тесно,
Легким движеньем смываешь границы.
С полуденным ливнем слиться
Ты можешь. Ты знаешь снов продолженья.
В чужих зеркалах свои отраженья
Ты оставляешь без сожаленья,
Владея искусством скольженья.

(апрель 2010 г.)