Что наша жизнь - игра

Рина Полякова
Я шутовской колпак надену,
Я буду плакать, петь, плясать.
Пусть говорят, что мне на сцену
Идти сподручней и играть.

А сцена что? Арена жизни.
Не помню, кто это сказал.
А пьеса кончится...на тризне
Нальют за нас вина бокал.

И все. И сыграно явленье
Размером в жизнь, Возврата нет.
В одном, быть может, поколенье
В воспоминаньях будет след.

Так что ж, пока играем пьесу,
Петь будем, плакать и плясать.
Жизнь нам дает немало стрессов,
Не будем их усугублять.