Весна

Натали Молчанова
   Вот и пришла еще одна Весна!
   Вдохнула жизнь,навеяла тревогу,
   И я не узнаю уже дорогу,
   Ту,по которой раньше шла.

   Все отболело,отгорело,отплясало...
   И я боюсь переступить границу.
   Мне сердце тонкою пронзили спицей,
   Его на каплю крови меньше стало.

   Я не витаю больше в облаках,
   И сны цветные перестали сниться.
   Душа моя,израненая птица,
   Еще трепещется в чужих руках.

   Весна,Весна!
   Кудесница смешная,
   Впервые ты не радуешь меня.
   И я,с надеждою,дыханье затая,
   Смиренно осень ожидаю.