Змея и я!

Екатерина Паради
Жизнь мать учений,
Жить не могу без приключений,
Проходя по кладбищу,
Вышла отходя на пастбище.

Увидев на лужайке цветы,
Погрузилась в мечты
Смотрит прямо на меня
Черная змея,

И тут не помня себя,
Бежала голову сломя...
Не помня, как и где,
Будто была в бреде.

Жизнь стала дороже,
И не хожу куда не гоже!