Три вида жизни

Мир Елена
«то бы слово, да не так бы молвить»

ТРИ ВИДА ЖИЗНИ

Три вида жизни нам даны: одна во сне, другая наяву,
А третья там, что за порогом смерти.

И все нужны, ведь каждая играет роль свою,
Но не во всём она известна.

Идём дорогой жизни,  учимся  «любви»,
Законы бытия осознавая, цепляемся вниманием за мечты…

А в нитях сновидений, тонких гранях света
Мы снова ищем путь, послание Единого приняв…

Так каждый день и ночь растём,
Взрослеем, старимся и умираем…
Конец, последний вздох, душа летит…
Раскрыв объятья, вечность нас встречает…