Я буду летать снова!

Наталья Буданова
С тоской смотрю я в высоту небес,

туда,где холод осени царит...

Упавший ангел трепетно воскрес.

И вновь в душе огонь любви горит...

Найдется,верю,нежная рука,

Тот огонек закроет бережно от всех.

И ангел мое сердце навека

Отдаст тому,к кому прийдет успех!

И я поверю в простоту чудес.

Сиянье глаз весь мир мне озарит.

Взлетим мы вместе в высоту небес,

Где холод нашей осени царит...

               5.11.09