В другую жизнь уходим понемногу...

Кирилл Вейцман
В другую жизнь уходим понемногу,
В ту жизнь где я один и ты одна.
И не разделим уж судьбы дорогу,
Нам данную на долгие года.

В моих печалях уж не будет мне поддержки,
И не развеять наше горе поцелуем,
Как велика цена за жизнь, ее издержки -
Не любим уж друг друга, не ревнуем.

Но, ведь однажды, на закате дней,
Воспрянет то, что мы могли спасти.
И лишь вопрос становится ясней -
А с теми ли прошли свои пути?