Перекресток

Авторроман
Вот так всегда… «Я занята»
На перекрестке будних дел
Судьба свернула не туда
А я так встретиться хотел

На перекрестке том стою
И жду – быть может ты ко мне?
Но нет.. опять не в ту стезю
Уносится твой яркий свет

Надулся как мешок с водой
Обидно, грустно без тебя
Кричу я в след тебе «постой»
Но уезжаешь без меня

И что мне делать.. ведь женат
Я не могу тебе дарить
Свой нежный и влюбленный взгляд
Всегда, когда захочешь ты…

Среда и пятница – увы
Как расписание комет
Хочу услышать «ДА», а ты
Опять твердишь мне слово «НЕТ»

Но благодарен я судьбе
За тот не частый щедрый миг
Что дарит нам наедине
Шальной любви прекрасный лик!