фотография

Владимир Бойченко
Ты хочешь стать живым?
А, может быть, ты живой?
Скажи что-нибудь им,
Поговорив со мной.

Скажи им мысль свою,
Скажи, на что ты глядишь...
Там, в том далёком краю
Смотрит в ответ моя тишь.