Осязай. Психосоматозы 2009-2010

Дарья Живченко
Больные глаза заноют
 вместе с кусочками мяса
Свисающих в виде мешком
 в тесте стекающей массы

Глазницы распахнуты настеж
 нерв в зрачок заползает
С гнойною вязкой слезою
 оттуда червяк выползает

Прожижженой мутною пеной
 стекая бугристою кожей
Потёки слизистой жижи
 кусками спадают с рожи

Глубоких морщин траншеи
 вьются клубками гложа
Твёрдые ткани угрей
 выступающих тромбами в коже

*далі буде