Моя ночь, нехватает в ней только тебя...

Светлана Астровская 1
Моя ночь,нехватает в ней только тебя,
Я сама нарисую в ней твой силует.
Еле слышно скажу,что я только твоя,
Пусть теперь это будет наш общий секрет!

Мы сегодня одни в этой призрачной сказке,
Все погасли огни, ни к чему эти маски!
За окном моим дождь,словно серой вольчицей,
В душу прыгнет и в ней навсегда расстворится.

Я смотрю на тебя,твои алые губы
Не дают мне и дня выжить без поцелуя!
Твои волосы пахнут печально и нежно,
Словно листья весной, мной примяты небрежно.

Ты-творенье моё! По ночам ты мне снишься,
Белой птицей в стихах и слезой на ресницах...
Только ты мой наркотик,мой сон и мой бред!!!
Без тебя я не я!!! Без тебя меня нет!!!

Серой дымкой рассвета рассеется миф,
И я вновь окунусь в обречённый наш мир,
Я тебя за собой не зову никогда,
Потому что ты-сон..
Но я верю в тебя!!