Чаепитие на закате

Елена Кантаржи
Так случилось, невзначай
На закате пила чай.
Словно кошечка ласкалась,
Солнце тихо опускалось.

Вечер теплым молоком
Накатил как снежный ком.
Жаль, нет милого дружка,
Чтоб отведать пирожка.