***

Жанна Имангазиева
Люблю тебя, ты это знаешь и что скучаю по тебе!
И ты ведь тоже, точно знаю, лишь не признаешься себе!
Уже весна на двор ступила, февральские морозы позади,
Еще полгода тут осталось, и у нас все впереди!
Останутся воспоминанья: ваш плац и берцы, полигон,
Все письма, фото, СМС-ки и ночной шепот в телефон!
То, как гасились вы в подвале, скрываясь от ненужных глаз,
И как ночами поедали капчагайских пряников огромный таз!
Как пели строевые песни, и стрельбища устраивали вам,
И как все это проходило в плюсы себе, назло дедам!
Как ссоры наши возникали и кипиш из-за всяких тем,
Но мы  с тобой все одолеем, ведь нету отношений без проблем!
Как мы мечтали по ночам, что будем вместе снова,
И вери вел все будет вновь и новая откроется дорога!
В огромный мир отцовства, материнства, очага семейного и сложного,
Дороги очень смелой и серьезной тогда казалось невозможного!!!