Выбор

Кот Вв
               

Возможность  выбора  тонка,
Но  смысл  превыше  цели,
На  взводе  разум  и  рука
И  взгляды  на  прицеле.

Звенит  в  запястье  тетива,
Все  чаще  бьется сердце,
И  неосмысленность  в  словах
Пугает  иноверцев.

Былые  стерлись  рубежи,
И  так  доволен  тем  я,
Что  впредь  уже  не  убежит
Вспять  рвущееся  время.

Когда  стучится  кровь  в  висок,
Шанс  попадания  высок.