***

Жанна Имангазиева
Скучаю очень по тебе, ночами часто  снишься,
И таким поступком вот потерять меня ты не боишься?
Я целиком вся отдана тебе, никто, сам знаешь, мне не нужен,
И сейчас мой мозг лишь только этим и загружен!
За что со мною так ты? Неужто это заслужила?
Неужто насильно рядом быть тебя когда-то я просила?
Не нужно этого, поверь, достойна большего, я знаю,
Все это постоянно я прокручиваю, но тебя не забываю!
Как с этим быть? Не знаю вовсе!
Простить и просто отпустить, чтобы не мучиться обоим?
А может постараться все забыть? А может мне тебя простить?
Уже внимания на других обращать я стала,
Сам знаешь, что я нарасхват, я так от всего этого устала!
Родной, не огорчай меня, ты мне так больно сделал!
Что была готова отказаться от тебя, ведь ты все сам затеял!
И все равно пишу тебе стихи сама я, ведь сердцу не прикажешь!
И просто напросто в любви к тебе себе - любимой не откажешь!