Тебя увижу ль...

Татьяна Гармаш
Тебя увижу ль?
Задаю себе вопрос.
Живу и ничего не замечаю…
В тоске и грусти дни считаю,
Не устаю и вечно повторяю –
Увижу ль?

Тебя увижу ль?
На вопрос ответа нет.
И жажду я водой не утоляю...
Твои черты из памяти теряю,
В отчаяньи, но снова повторяю –
Увижу ль?

***