Соткала платья вновь из листочков

Антонина Бах
Ах как чудно весна преуспела,
И волшебною палочкой Феи
Землю всю превратила как в сказку
И прекрасно ее всю одела!
Соткала платья вновь из листочков,
Из прекрасных красивых цветочков.
Даровала любовь и надежду,
Разукрасила нашу одежду!
Снова молодость нам подарила,
И желания жить нам вселила!
На глазах распускаются почки,
И красивые всюду цветочки!




рецензия на стих Владимира Гельм.