Танец пламени

Василий Одинок
Свечи по периметру горят,
;Торжественный полумрак.
Две души крыльями стучят,
Две плоти похотью пышат.

Идет неспешный разговор.
Рука по коленке скользит,
Будто благородный вор.
Дыхание как впервые дрожит.

Пляшут тени в мерцаниях свечи.
Сума свели нагие плечи.
Запах губ, смешавшись с привкусом вина,
C кровью несется по жилам у меня.

Ночь поделена на два,
Ты и я страсть на двоих одна,
Ты и я две половины одного целого,
Ты и я сплелись друг друга любя