У каждого свои запреты...

Валентина Тихонова
У каждого свои запреты
На радость, счастье и любовь…
Ведь есть на свете и аскеты
И те, кто не приемлет боль…

В одних сердцах зияет рана
От невозможности вдвоем
Напиться рос поутру рано,
Не думать больше ни о чем…

Сердца других не кровоточат,
В них лишь желание  урвать
Любой ценой, пускай порочной,
И счастьем лично обладать…

Права на счастье все имеют,
И всем наградою любовь,
Но разве счастье те построят,
Кто будоражит горя зов?

21.04.2010