Жива - мертва

Вячеслав Стелс
Ты умерла.
В душе затух огонь любви,
Осталась лишь зола...
Под напором твоей лжи
Я сгорел вкупе с душой дотла...
Ты умерла.
Пронзив безжизненную тушу,
Упивалась кровью, болью,
Со смехом посыпая раны солью...
Жива. Но в душе моей мертва