Вот так рождается любовь

Андрей Лихачёв
Как трудно сделать первый шаг,
В мир упоения и блаженства.
Создать в душе из чувств аншлаг
И довести до совершенства.

Так пусть красивые мечты,
Осветят путь к одной надежде,
В тот сладкий мир, где Я и Ты,
Забудем о волнении прежнем.

Так и рождается любовь,
Благая радость человека!
Проспишь, и не вернётся вновь.
А ждать её не хватит века!

Сама внезапно подойдёт,
И тихо в сердце постучится.
Кто любит, и любим – поймёт.
Так и должно было случиться!

Вот так,  рождается любовь!

Апрель. 2010 год.