Эй, солнечный!

Зиновий Маль
Эй, солнечный! - смеюсь взахлёб.
Как это здорово, ей-богу!
Забыл про смерть, забыл про гроб,
Лишь помню к Вам, любовь, дорогу

Там, в небесах, там, в небесах,
Где звёзды рдеют и смеются,
Где мир весь в сказке, в чудесах,
Где чувства страсти не сдаются.

А на Земле, а на Земле
Мне Андромеда вряд ль поможет!
Всё Вы да Вы! да всё во мне:
И грусть-тоска мне сердце гложет.

Но знаю: будет перелом!
И всё изменится, родная!
И звёздный  и земной наш дом
Нас встретит, страстью полыхая!

И  будут майские цветы!
И будут поцелуи рая!
Вы - гений звёздной красоты!
Вы - чудодейственность земная!!!