я так боюсь...

Дмитрий Масленникофф
Я так боюсь без памяти влюбиться,
И потерять души своей покой.
И умереть, и заново родиться,
Чтоб вновь услышать голос твой.

Боюсь сойти с ума, соприкоснувшись
С печальным взглядом грустных серых глаз.
Боюсь пропасть в тебе и больше не вернуться,
Поняв всю бесполезность этих фраз.

Борясь с собой, мучительно пытаюсь
Унять в душе начавшиийся пожар,
И с трепетом душевным убеждаюсь,
Что я бессилен против этих чар.