Размышлизм 5

Татьяна Петрова-Рудакевич
Цель жизни часто прячется
За гранью собственного ,,не могу''.
Желания свои, капризы
Храни заледеневшими в снегу.
Иди по зову слова ,,надо'',
Сомненья, лень в душе своей казня,
И поднимайся, падая...
Чтоб цель достичь - иначе жить нельзя.