О чем ты мне сказать хотела

Ольга Малахова Спб
О чем ты мне сказать хотела?
Спросил устало, на ходу
О чем?.. -Хочу.. а время, время
Нет.. за минуту,  не смогу

И если б только чуть подольше
Наш продолжался диалог
Я б разболтала тебе… больше
Но ты, красивый, не помог

В словах несказанных – признанье
Безмолвный крик. Как приговор
Я не смогу!… под страхом смерти!
С тобой закончить разговор