Где ж волос твоих медь?

Сенбиз
* * *
Где ж волос твоих медь?
Жизнь стихает уже.
Не хочу умереть
На пустом рубеже.

Где чужие слова –
Ледяное вино,
Где надежда жива,
Но уснула давно.

Где на глади стола
Пустоты белый флаг.
Где остыла зола
И остался лишь мрак.

Оттого так и жду
Это счастье взлететь,
Чтоб увидеть звезду
И волос твоих медь.