Выпускной

Регина Исмагилова
Выпускной! Выпускной!
Это - первый Выпускной!
Нам очень-очень повезёт -
В пятый класс наш класс идёт!

Это - чудный день для всех,
Всюду радость, громкий смех.
И я хочу вам пожелать
Всем-всем пятёрки получать!