Бухали два товарища...

Елена Прикамская
По сто и вдызг!
Ещё по сто?
Постой,на-закуси.
Ну а теперь,давай,колись
Бухаешь ты про что?
От скуки,или просто так?
Отмазок не приму!
Ответ держи,ну ты,чувак!
Постой.стопарь налью....
Теперь я слушаю,базлай.
Я ухо навострю.
Но,сильно ты не заливай,
Набрешешь-я уйду!
Ты правду матку мне в глаза.
Я к лаже не привык.
А после-выпьем,только ЗА!
Ведь оптмисты,дык!
Ты мне про "жопу" не гони
Я сам горазд на то.
Ты лучше душу разверни
Я всё пойму,а то!
......
Ну,снова вздрогнем,чай не раз!!!
А дальше - по домам.
Уже косит мой правый глаз
Знать "на бок" пора нам....