Дойти...

Бзыкъ
Я чувствую замыкание двух полюсов,
И вижу от этого мало плюсов,
И дым от сгоревших,проникших картин,
Хоть мало места,но всё же я с ним.
И тень пропадает,куда?-неизвестно,
А время бежит,всё меньше мне места.
А что же останется там,впереди?
Чувство плохое,но надо дойти...