Опять обманут

Баловень
Время!Обрати все в силуэты!
Ты же обладаешь силой этой!!!


Насквозь тебя обязан видеть,
Предчувствовать,предугадать!
Не для того,чтобы,обидеть,
Чтоб, от всего оберегать.
Казалось,рассчитал все точно,
Поездка-Турция-Ура!!!
И встреча,со слезами счастья,
И ночь безумства до утра!
Про встречу,я пишу-СО МНОЮ!!!
..."поэт",с психушки, заменил,
А я,лишь,пьяною рукою,
Едва-едва "АПТЕЧКУ"вскрыл.
Ищу,копаюсь в этом хламе,
Пытаюсь,как-то, осознать...
Смертельно раненую Душу,
Хоть,как-нибудь,перевязать!!!