ключик от Рaя

Алексей Рудник
Я не хочу ничего не хотеть
Я устал уставать на работе
Я мечтаю мечту иметь
И не бояться увязнуть в болоте
Незабываемое хочу я забыть
Недостигаемого достигнуть пытаюсь
Не умея плавать хочу я уплыть
Падая вниз за воздух цепляюсь
Живя на свете,хочу просто жить!
Себе в усладу и другим не мешая!
Ту что любит меня вечно любить!
Вот сбудется все - и подарю ТЕБЕ ключик от Рая:)