Чем богата...

Татьяна Тареева
Не дарили мехов, не носили колец
И в метели на тройке не мчали
Соловей не свистал, сумасшедший певец,
Не заманивал душу мечтами.

Не спешила в пути, не достигла вершин
Да жалеть - ни о чём не жалею
Уголья  догорают, чего  ворошить...
Замыкается круг. Мне ценнее

Сдобы купленной мамин калачик простой.
Честь да совесть - святая отрада.
То, что мерить дано не рублём - похвальбой.
Чем  богата, тому я и  рада.