В гневе

Люсагард
Жребий брошен,Кровь застыла в жилах.
Выбор есть, но отступать нельзя.
Как мне все вокруг постыло, как наскучило, друзья.
Химия, предмет не благодарный,
Хоть учи его, хоть не учи,
Знаешь точно больше чем три балла, получить не сможешь
Хоть кричи.
01.03.2000