Застенок 2006

Николай Гольбрайх
Застенок




Любовь украли, отобрали волю
Но сердце я вам не отдам
И не смотря на серую неволю
Я душу злобе чёрной не продам

Тюремные засовы не указ душе
Она пред богом лишь в ответе
И если с его светом жить в душе
Ни что её не очернит на этом свете

Нет на земле таких решёток
Чтобы тепло души закрыть
Захлопнутая даже под замок
Душа теплом и добротою будет жить

За честность, доброту и веру
Страдают люди испокон веков
И бродят по тюремному двору
Тела с душой свободной от оков