Девушка впервые исполняет стриптиз

Веселые Картинки
На самом деле, она просто висит головой вниз,
Пытаясь снять с балкона что-то упавшее...
Но поскольку юбка - задравшаяся,
То случайных прохожих ожидает сюрприз...