Я не...

Лестат Даркнесс
Я не дарил тебе цветов,
С шампанским ванн не предлагал,
Но  для тебя я пел без слов,
Без нот мелодию играл…

Я не дарил тебе надежд
Звезду с небес  я не срывал,
Ты не ждала моих чудес…
Как от тебя я их не ждал…

Я не играл с тобой в любовь,
Как жаль, что ты со мной играла,
Друзей, не слыша голосов,
Я полз к тебе,  надеясь и страдая

Но я любил тебя … как мог
Не хватит сил, что всё забыть…
Но сделал шаг я за порог…
Я был из тех, кто просто любит жить!