Ты мне снился

Люсагард
Ты сегодня мне приснился.
Был каким-то не таким,
Потому что ты влюбился,
Но сна растаял дым.
Поняла я что всего лишь это сон.
Так обидно! Понимаешь?
Ведь красив был он:
Ты таким влюбленным мне казался там.
Голова кружилась будто от став грамм.
Поцелуй красивый, сон мой завершил.
Жаль, что ты не видел, то как дождик лил.