Соберу букет любимой

Николай Кузьмин 2
Соберу букет любимой я
Из одних красивых роз.
Будут в нём и розы алые
Это цвет девичьих слёз.

И конечно розы чайные
За её любовь не чайную.
Положу и розы белоснежные,
Как она, такие нежные.

Добавлю синие и красные
Ведь она такая разная,
Но как дивные цветы
Всегда, всегда прекрасная!

Только розы жёлтые
Не коснутся милых рук,
Чтобы в жизни не было
Никаких разлук.