Болею...

Яночка Жукова
я болею опасно,
удушье страшное,
с каждым часом трудней дышать,
я скажу тебе
что-то очень важное,
даже если тебе плевать.

очень больно мне,
сердце бьётся медленно
и как будто бы через раз...
но я всё ж живу,
и по-детски трепетно,
снова думаю лишь о Вас.

разойдутся швы
и узнают все
как зовётся диагноз мой,
побегу вперёд
по слезам /росе/
я,болеющая тобой...