Ночное свидание

Илья Кашинский
Что не так?-прошепчу я во тьме.
Тик-так часы на стене.
Вечностью тянется миг.
Я беспомощен,словно старик.

Ожидаю тебя,ожидаю.
Укоряю тебя,укоряю.
Но прощаю тебя,вновь прощаю!
И в объятьях твоих я растаю.

Я насквозь эту ночь рассмотрю.
Ты брось! Приходи!Я люблю!
Вдруг шаги!Затаилась душа...
Не ко мне. Стрелка снова пошла.

Ожидаю тебя,ожидаю.
Укоряю тебя,укоряю.
Но прощаю тебя,вновь прощаю!
И в объятьях твоих я растаю.

Будет дождь. Слезы ночи прольет.
Ты идешь. Дыханье твое!
-Извини,я не знала,что так задержусь!
Ничего! На тебя я совсем не сержусь!
Я прощаю тебя,вновь прощаю!
И в объятьях твоих я растаю.