Ведь я прошу не уходи

Андрей Желанный
Ведь я прошу не уходи
Услышь заветные слова
Мою любовь прошу возьми
Ведь мне нужна лишь ты одна

Я разбиваю время в спять
Останься просто лишь со мною
Я так хочу тебя обнять
И все построить по иному

Я так готов стремится вверх
Под небеса но лишь с тобою
Прости меня за этот грех
Ведь ты мне послана судьбою

Ведь я просил тебя у Бога
Я средь икон молил прости
Прости меня, будь рядом снова
Ведь я люблю тебя пойми

Я изменю все эти сплетни
Развею я табачный дым
Ведь мы с тобой увы не дети
Я был одним но стал другим

Поверь уж мне, в последний раз
Прошу мне дай надежду жить
Мне не хватает твоих глаз
Ведь я хочу тебя любить....